4月2日からNATO首脳会議が ストラスブールで開かれましたしオバマ大統領も参加してましたので そのための厳重な警備だったかも。最近のニュースではNATOに反対する過激なデモで 暴動に発展していましたよ。組織で統制されて動くのでなく 反対者(若者)が個々で参加し暴力行為に及ぶのでその後も 若者グループには厳しく身分証明の提示や持ち物検査を行っていました。
おなまえ(掲示板扉の規約参照) Eメール(表示/非表示を選択) 表示 非表示 タイトル(内容に合致したものを) 本文 手動改行 強制改行 図表モード > 4月2日からNATO首脳会議が ストラスブールで開かれましたし > オバマ大統領も参加してましたので そのための厳重な警備だったかも。 > > 最近のニュースではNATOに反対する過激なデモで 暴動に発展していましたよ。 > 組織で統制されて動くのでなく 反対者(若者)が個々で参加し暴力行為に及ぶので > その後も 若者グループには厳しく身分証明の提示や持ち物検査を行っていました。URL(自サイトの宣伝は不可) 削除キー(お忘れなく) (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 を入力してください) プレビュー