タイトル | : Re^3: ボルドーからサンテミリオンへ - タクシー |
投稿日 | : 2008/10/07(Tue) 15:21 |
投稿者 | : ユンヌフルートガナ |
たびたびすみません。
>>たしかタクシーは駅に電話があってそこから呼ぶようになっていたと思います。
その後、違っていたかもと少々不安になってきました。
駅前はけっこう広いロータリーになっていたような記憶がありますが、
もしかしたらタクシーが停まっていなかっただけでタクシー乗り場はあったかもしれません。
私の記憶が薄れただけなのかも…
前レスでは記憶が少しあやふやなままでの書き込み大変失礼いたしました。
>でも、何時間もまたないといけないのかと
>思ってたので、一安心です。
>>Libourne駅の近くのレストランを予約しておき、昼食後そこでタクシーを呼んでもらいました。
>>料金は行きは22ユーロ、帰りは宿泊したSt-Emilionの街中のホテルで呼んでもらって18ユーロでした。(約8km、各所要10分)
少なくとも私の時はですが、どちらも呼んでもらってから30分以内でタクシーはやって来ました。
(こちらは当時の日記に記されているので記憶違いはありません。)