| 新着記事 | 
|---|
| 
 管理の都合により、本投稿を持ちまして3代目掲示板への投稿を | 
| 
 みなさん、いろいろな情報、 | 
| 
 3月、4月と春の歓送迎会・宴会・外出シーズンの余波がきて、 | 
| 
 本掲示板は、10,000件までしか投稿できなくなっています。 | 
| 
 1991年の古いお話ですが、出張の学会場のポルトマイヨー付近の路上で遭遇のニセ警官。 | 
| 
 ちょっと知人で、各国まわっているような旅行者にきいてみました。 | 
| 
 皆様、どうもありがとうございます。 | 
| 
 4月2日からNATO首脳会議が ストラスブールで開かれましたし | 
| 
 ストラスブールで警察にパスポート提示を求められた者です。 | 
| 
 ○Rei_ripple様 | 
| 
 ピレネーに詳しい方からのレスがあったので、続きで教えて下さい。 | 
| 
 トップ > 治安・防犯・トラブル基本編 > 話しかけてくる人 | 
| 
 レスありがとうございます。 | 
| 
 > もとのフランス語がどうなのかわかりませんが | 
| 
 > パン食べ過ぎ様 | 
| 
 > 2009.4.4から正式に26歳以下(つまり25歳までです)、国立の | 
| 
 こんばんは。 | 
| 
 あくまでも私の個人的な経験としてお読みくだされば幸いです。 | 
| 
 感覚的に、購入したゾーンを日に数回利用するのであれば、単純な | 
| 
 ○たぬきのママさん | 
| 
 http://www.nhk.or.jp/bs/genre/movie.html | 
| 
 世界遺産への招待状 | 
| 
 アンケートを読んでいて気になったのですが、 | 
| 
 > Paris Visite は子供は大人の半額のようですが、Navigo Decouverteにチャージする運賃も半額でしょうか? | 
| 
 現在、現地確認中ですが、報道で、フランスの観光局のホテル審査がかわるとありました。 | 
| 
 こんにちは。 | 
| 
 ○Rei_rippleさん | 
| 
 2009.4.4、ストラスブルグでマニフェスタシオンが行われた。 | 
| 
 山つながりということで、ちょっと強引ですが、こちらのスレッドにつけさせてください。 | 
| 
 2009.4.4から正式に26歳未満(つまり25歳までです)、国立の美術 |