先ほどメールが届きました。AirportConnectionさんは、全額前払い制とのことでした。乗る際に、証明書を持っていかなければならないこともないし、何も気にせず、CDG空港に来てくれとの事^^;なんか、今年から決済方法変えたんですかね??お騒がせいたしましたm(__)m
お名前(掲示板扉の規約参照) Eメール(表示/非表示を選択) 表示 非表示 タイトル(内容に合致したものを) 本文 手動改行 強制改行 図表モード > 先ほどメールが届きました。 > AirportConnectionさんは、全額前払い制とのことでした。 > 乗る際に、証明書を持っていかなければならないこともないし、 > 何も気にせず、CDG空港に来てくれとの事^^; > なんか、今年から決済方法変えたんですかね?? > お騒がせいたしましたm(__)mURL(自サイトの宣伝は不可) 削除キー(お忘れなく) (記事の修正・削除の際に使用します。半角英数字で8文字以内) プレビュー