タイトル | : 公開日 |
投稿日 | : 2004/09/13(Mon) 20:01 |
投稿者 | : Mypiano8 |
ツアーで行かれたのですか?
田舎だと日曜のみとかあると思いますが、MSMでは毎日行われるものなのでしょうかね?!
MSMがライトアップされたり公開される日が決まってるとは知りませんでした。 それにしてもスリにとっては”場所”関係なかったか…。
何人かのお話を伺って、いることができれば、やりたいことが次々とでてきそうなところのようです。
自然の中でのんびりとするのも、私にとってビンゴなので益々興味深々です。
2泊もすればできないものもできるだけの時間は持てそうですが、なかなかそうもいかないかなぁ…。
石造りの中でのオーケストラ演奏… 涙でてきそうな情景がうかびます。
「ルルドの水」を訪れた際に、現代的な教会(地下にミサを行う場所)ができたことを現地の人から教えてもらい案内してくれました。 でも、コンクリートに囲まれすぎて、音がワンワンと響きすぎて、「石」でも人工的なものと自然のものとの差を天と地と同じくらい感じました。
音楽の仕事をしているせいか、音と聞くと興味がわいてきます。
アドバイスありがとうございました!