パリに12泊します。アパルトマン滞在ですが、色々検討して2件まで絞り込みました。予算はどちらも同じぐらいです。どちらにしようかで迷っています。治安、住みやすさ、中心地からなど色々教えてください。11区シャロンヌ通り 15区ジョルジュ・ブラッサンス公園そば メトロ13番線Porte de Vanves、12番線Conventionよろしくお願いします
おなまえ(掲示板扉の規約参照) Eメール(表示/非表示を選択) 表示 非表示 タイトル(内容に合致したものを) 本文 手動改行 強制改行 図表モード > パリに12泊します。 > アパルトマン滞在ですが、色々検討して2件まで絞り込みました。 > 予算はどちらも同じぐらいです。 > どちらにしようかで迷っています。 > 治安、住みやすさ、中心地からなど色々教えてください。 > > 11区シャロンヌ通り > > 15区ジョルジュ・ブラッサンス公園そば > メトロ13番線Porte de Vanves、12番線Convention > > よろしくお願いしますURL(自サイトの宣伝は不可) 削除キー(お忘れなく) (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 を入力してください) プレビュー