こんばんは。ミュージアムパス4日間を日本で事前購入しました。使用開始日付は自分で記入とありますが、友人から、外国では数字の書き方が独特で難しいから書かないほうがよい、空白で持っていけば、係りの人が記入してくれたり日付スタンプを押してくれる。と言われました。皆様はどうされてますでしょうか?細かいことですが迷ってしまいました。
おなまえ(掲示板扉の規約参照) Eメール(表示/非表示を選択) 表示 非表示 タイトル(内容に合致したものを) 本文 手動改行 強制改行 図表モード > こんばんは。 > ミュージアムパス4日間を日本で事前購入しました。 > 使用開始日付は自分で記入とありますが、 > 友人から、外国では数字の書き方が独特で難しいから書かないほうがよい、 > 空白で持っていけば、係りの人が記入してくれたり > 日付スタンプを押してくれる。と言われました。 > > 皆様はどうされてますでしょうか? > 細かいことですが迷ってしまいました。URL(自サイトの宣伝は不可) 削除キー(お忘れなく) (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 を入力してください) プレビュー