> カテゴリー1で300ユーロ カテゴリー2が200ユーロですものねぇ。ちょっと、私達には高すぎました…。分不相応というやつですね。> うまく当日券が手に入りますよう・・。> ぜひ お話聞かせてくださいね。折角色々教えていただいたのに、レポも出来ずに本当に申し訳ありません。次の機会は妥協しません!!
おなまえ(掲示板扉の規約参照) Eメール(表示/非表示を選択) 表示 非表示 タイトル(内容に合致したものを) 本文 手動改行 強制改行 図表モード > > カテゴリー1で300ユーロ カテゴリー2が200ユーロですものねぇ。 > > ちょっと、私達には高すぎました…。分不相応というやつですね。 > > > うまく当日券が手に入りますよう・・。 > > ぜひ お話聞かせてくださいね。 > > 折角色々教えていただいたのに、レポも出来ずに本当に申し訳ありません。 > 次の機会は妥協しません!!URL(自サイトの宣伝は不可) 削除キー(お忘れなく) (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 を入力してください) プレビュー