ありがとうございます。実を言うと、当日券に関する投稿の全貌がつかめません。何度読んでも登場人物の動きが把握できないのですが…。それはおいといても、15時開演のにとりあえず12時ごろで大丈夫という事でしょうか。また、28歳以下の特別券は30分前でなく15分前でしたが、一体その特別券とやらはいくらぐらいなのかわかる方はいらっしゃますか?
おなまえ(掲示板扉の規約参照) Eメール(表示/非表示を選択) 表示 非表示 タイトル(内容に合致したものを) 本文 手動改行 強制改行 図表モード > ありがとうございます。 > 実を言うと、当日券に関する投稿の全貌がつかめません。 > 何度読んでも登場人物の動きが把握できないのですが…。 > それはおいといても、15時開演のにとりあえず12時ごろで大丈夫という事でしょうか。 > また、28歳以下の特別券は30分前でなく15分前でしたが、一体その特別券とやらはいくらぐらいなのかわかる方はいらっしゃますか?URL(自サイトの宣伝は不可) 削除キー(お忘れなく) (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 を入力してください) プレビュー