> しかし英語ボタンがあったかどうか、よく覚えていません。今年のGW中、CDG2駅のSNCFの自動券売機を利用しましたが、一番最初の画面にいくつか国旗が表示されており、イギリスの国旗をタッチしたら英語に切り替わりました。私もICチップ付きカードで難なく切符を発券できましたが、英語表示がなかったら無理だったと思います(笑)。
おなまえ(掲示板扉の規約参照) Eメール(表示/非表示を選択) 表示 非表示 タイトル(内容に合致したものを) 本文 手動改行 強制改行 図表モード > > しかし英語ボタンがあったかどうか、よく覚えていません。 > 今年のGW中、CDG2駅のSNCFの自動券売機を利用しましたが、一番最初の画面にいくつか国旗が表示されており、イギリスの国旗をタッチしたら英語に切り替わりました。私もICチップ付きカードで難なく切符を発券できましたが、英語表示がなかったら無理だったと思います(笑)。URL(自サイトの宣伝は不可) 削除キー(お忘れなく) (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 を入力してください) プレビュー