タイトル | : Re^3: 再度、質問させてください。 |
投稿日 | : 2007/04/09(Mon) 21:33 |
投稿者 | : 生け花ローズ |
こいけ@ビエーヴル様
回答、ありがとうございました。
午前からのグループ見学は、集団で申し込むものだったのですね。個人で行く予定ですので、午前からのグループ見学は利用できないと、確認することができました。ありがとうございました。午後から行ってみます!
cao半ゼリゼ様
回答、ありがとうございました。
ミュージアムパスは使わずに、fnacのHPから予約して、入館することができるのですね!耳よりな情報、ありがとうございます!ぜひ、予約してみようと思います。
fnacのHPから、Spectacles→musee/expositions まで行ったのですが、その後のオランジュリー美術館への到達の仕方が分かりません。(Musee d'Orsayなどは、画面にそのまま出ているのですが)もし、よろしければ、その後を教えていただけますでしょうか。お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。(フランス語の意味を調べながら、なんとか予約してみようと思います;)
> オランジェリーはfnacで個人予約が出来ますよ。
> パス所有者と同じ列にいけるのでスイスイです。
> 手数料が少し掛かりましたが、
> 私はディスカウントのある日曜に予約を入れたため、
> 通常料金と変わらない料金で入れた記憶があります。
> やはり午後しかとれませんが、
> パスを買うほど観て周らない場合は利用価値があると思います。