> ロワシーバスは市内ではオペラ座前だけですが、空港に入ると> 何箇所か立ち寄ります。ちなみに、4月の際はオペラ座を出るとすぐに2A2C2E2F2D2Bそしてターミナル1の順に止まる旨、仏英アナウンスがありました。ただし客がまばらだったせいか、乗車の際、ドライバーは客それぞれにどこで降りたいかを訊ね、停留所によっては止まらず通過していました。
おなまえ(掲示板扉の規約参照) Eメール(表示/非表示を選択) 表示 非表示 タイトル(内容に合致したものを) 本文 手動改行 強制改行 図表モード > > ロワシーバスは市内ではオペラ座前だけですが、空港に入ると > > 何箇所か立ち寄ります。 > > ちなみに、4月の際はオペラ座を出るとすぐに > 2A2C2E2F2D2Bそしてターミナル1の順に > 止まる旨、仏英アナウンスがありました。 > > ただし客がまばらだったせいか、乗車の際、ドライバーは > 客それぞれにどこで降りたいかを訊ね、停留所によっては > 止まらず通過していました。URL(自サイトの宣伝は不可) 削除キー(お忘れなく) (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 を入力してください) プレビュー