こんにちは。(1),(2)の案とも交通機関の時間とかは調査済みなんでしょうか?クリスマスマーケット自体は二時間もあれば見て回れると思います。(2)の案は、アウトバーンで何かあったらアウトなんで、(事故渋滞なら有り得ます。)そこらへんのリスクも考えてください。
おなまえ(掲示板扉の規約参照) Eメール(表示/非表示を選択) 表示 非表示 タイトル(内容に合致したものを) 本文 手動改行 強制改行 図表モード > こんにちは。 > > (1),(2)の案とも交通機関の時間とかは調査済みなんでしょうか? > クリスマスマーケット自体は二時間もあれば見て回れると思います。 > > (2)の案は、アウトバーンで何かあったらアウトなんで、(事故渋滞なら有り得ます。) > そこらへんのリスクも考えてください。URL(自サイトの宣伝は不可) 削除キー(お忘れなく) (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 を入力してください) プレビュー