テキもあの手この手、やりますね。私も過去、痛い目に遭って来ましたが、“事例を知ること”これが守りの第一歩かと改め思います。そして策を講じた上で、彼の地での時間を楽しんで来たいと思います。“鳴子”案、笑えました。目に耳に、あれこれ五官に訴えるような防御策があるものですね。早速、ありがたく取り入れさせて頂きます。
おなまえ(掲示板扉の規約参照) Eメール(表示/非表示を選択) 表示 非表示 タイトル(内容に合致したものを) 本文 手動改行 強制改行 図表モード > テキもあの手この手、やりますね。 > > 私も過去、痛い目に遭って来ましたが、“事例を知ること”これが > 守りの第一歩かと改め思います。 > そして策を講じた上で、彼の地での時間を楽しんで来たいと思います。 > > “鳴子”案、笑えました。 > 目に耳に、あれこれ五官に訴えるような防御策があるものですね。 > 早速、ありがたく取り入れさせて頂きます。URL(自サイトの宣伝は不可) 削除キー(お忘れなく) (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 を入力してください) プレビュー