タイトル | : Re: ホテル予約 |
投稿日 | : 2005/05/24(Tue) 20:17 |
投稿者 | : とりcacao |
予約する時、個人情報やメールアドレス、パスワードを登録しますよね。
その後、予約番号をもらったと思います。
それらを利用して、Logis de France トップページ左側の Modify a reservation で、
予約が生きているかどうか確認できますよ。
(いきなり TO CANCEL A RESERVATION と表示されてびっくりかもしれませんが、
この次のページのキャンセルボタンを押さなければ、予約は消えません)
予約がでてこなければ、あるいは Your reservation request の Status :で
Refused by customer と表示されれば、予約はやり直しになると思います。
> これに関わらずホテルの予約についてはメールを送って2日経っても
> 返事がないようなら別のアクションか、再度催促する方がよいのでしょうか。
私なら、メールやFAX で、いちおう催促します。
返事がかならず来るとは限りませんが。。。
ホテルの休業期間や、メール担当の休日にぶつかったこともありました。