※ プランタン爆発物の影響で中止になっていた、ギャラリーラファイエットの手荷物預かりが再開されました。地下一階11時から7時まで。※ メトロのストラスブール駅の乗り換え通路にて、メトロ職員による臨時検札がありました。ハンディを持ちジャケットを着た7、8人で通路をふさぎ全員の切符を点検。当然パスポートを見せる必要はありません。
おなまえ(掲示板扉の規約参照) Eメール(表示/非表示を選択) 表示 非表示 タイトル(内容に合致したものを) 本文 手動改行 強制改行 図表モード > ※ プランタン爆発物の影響で中止になっていた、ギャラリーラファイエットの手荷物預かりが再開されました。地下一階11時から7時まで。 > ※ メトロのストラスブール駅の > 乗り換え通路にて、メトロ職員による > 臨時検札がありました。 > ハンディを持ちジャケットを着た7、8人で > 通路をふさぎ全員の切符を点検。 > 当然パスポートを見せる必要はありません。URL(自サイトの宣伝は不可) 削除キー(お忘れなく) (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 を入力してください) プレビュー