お手数ですが、かなりの数のホテルを掲載していますので、まず本誌ご参考に、ご自分で探してみてくださいますと助かります。ホテル探しは大変かもしれませんが、やはりご自分でのお好みやポイントがあるかと思いますし予算も部屋や時期によって異なりますので。またいくつかの大手ホテル予約サイトで探されるほうがてっとりばやいかもしれません。
おなまえ(掲示板扉の規約参照) Eメール(表示/非表示を選択) 表示 非表示 タイトル(内容に合致したものを) 本文 手動改行 強制改行 図表モード > お手数ですが、かなりの数のホテルを掲載していますので、 > まず本誌ご参考に、ご自分で探してみてくださいますと助かります。 > > ホテル探しは大変かもしれませんが、やはりご自分でのお好みや > ポイントがあるかと思いますし > 予算も部屋や時期によって異なりますので。 > > またいくつかの大手ホテル予約サイトで探されるほうが > てっとりばやいかもしれません。URL(自サイトの宣伝は不可) 削除キー(お忘れなく) (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 を入力してください) プレビュー