2009年1月1日からパリに行くのですが,交通やお店がかなりお休みなのでは...と危惧しております。空港からのバスも少ないのでしょうか?また,サンジェルマンに泊まるのですが,カフェやブーランジェリーも閉まっているのでしょうか?どなたか,1月1日に開いてる素敵なレストランや買い物のできる所を知っていましたら,教えてください!
おなまえ(掲示板扉の規約参照) Eメール(表示/非表示を選択) 表示 非表示 タイトル(内容に合致したものを) 本文 手動改行 強制改行 図表モード > 2009年1月1日からパリに行くのですが, > 交通やお店がかなりお休みなのでは...と > 危惧しております。空港からのバスも少ないのでしょうか? > また,サンジェルマンに泊まるのですが,カフェやブーランジェリー > も閉まっているのでしょうか? > どなたか,1月1日に開いてる素敵なレストランや買い物のできる所 > を知っていましたら,教えてください!URL(自サイトの宣伝は不可) 削除キー(お忘れなく) (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 を入力してください) プレビュー