モビリスを、一昨日、サン・ミッシェルの駅の窓口で購入しました。窓口のガラス戸にゾーン別の料金表が張ってありましたし、使っている人も見かけました。バスで使ったのですがちょっとの移動にも、ちょこちょこ利用しました。一日券は、やはり便利ですね。
おなまえ(掲示板扉の規約参照) Eメール(表示/非表示を選択) 表示 非表示 タイトル(内容に合致したものを) 本文 手動改行 強制改行 図表モード > モビリスを、 > 一昨日、サン・ミッシェルの駅の窓口で購入しました。 > 窓口のガラス戸にゾーン別の料金表が張ってありましたし、 > 使っている人も見かけました。 > > バスで使ったのですが > ちょっとの移動にも、ちょこちょこ利用しました。 > 一日券は、やはり便利ですね。URL(自サイトの宣伝は不可) 削除キー(お忘れなく) (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 を入力してください) プレビュー