日本側はOKでした!!> もう1つ、「フランス側の規定」も調べておいたほうがいいでしょう。との事でフランス大使館に電話をしましたが、非常に横柄で高慢ちきな電話交換手が、北京の電話番号を教えるからそちらにかけろとのことで、当方が日本語は対応しているかと聞くと、北京語か英語ですね〜と失笑されました。なのでフランス側は分かりません・・・どなたかわかる方がいましたらお教えください。
おなまえ(掲示板扉の規約参照) Eメール(表示/非表示を選択) 表示 非表示 タイトル(内容に合致したものを) 本文 手動改行 強制改行 図表モード > 日本側はOKでした!! > > もう1つ、「フランス側の規定」も調べておいたほうがいいでしょう。 > との事で > フランス大使館に電話をしましたが、 > 非常に横柄で高慢ちきな電話交換手が、北京の電話番号を教えるからそちらにかけろとのことで、当方が日本語は対応しているかと聞くと、北京語か英語ですね〜と失笑されました。 > > なのでフランス側は分かりません・・・ > > どなたかわかる方がいましたらお教えください。URL(自サイトの宣伝は不可) 削除キー(お忘れなく) (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 を入力してください) プレビュー