> シャンゼリゼには、プジョーのショールームもあります。 次回にプジョーのミル(塩用)を買いたいと思っているのですが、ありましたか? 車のモチーフのものばかり? 手元に塩の粗めの結晶の良品があるのですが、胡椒用ミルしかなく死蔵。どうせ買うなら、胡椒用と同じにしたいと思っているのですが・・。 デパートやキッチン用品やさんの方が確実かしら?
おなまえ(掲示板扉の規約参照) Eメール(表示/非表示を選択) 表示 非表示 タイトル(内容に合致したものを) 本文 手動改行 強制改行 図表モード > > シャンゼリゼには、プジョーのショールームもあります。 > > 次回にプジョーのミル(塩用)を買いたいと思っているのですが、ありましたか? 車のモチーフのものばかり? > > 手元に塩の粗めの結晶の良品があるのですが、胡椒用ミルしかなく死蔵。どうせ買うなら、胡椒用と同じにしたいと思っているのですが・・。 > > デパートやキッチン用品やさんの方が確実かしら?URL(自サイトの宣伝は不可) 削除キー(お忘れなく) (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 を入力してください) プレビュー