タイトル | : 届きました! |
投稿日 | : 2005/03/10(Thu) 18:01 |
投稿者 | : 青い目のカプちゃん |
ねずみ&とりのパパさん、ご意見ありがとうございました。
書き込みを読んで「やっぱりそうだよね〜。」と思い、英文メールを作っていたら、ひょっこり今日、届きました。丁度1ヶ月かかりました。
でも、クシャクシャ。
どこかで迷子になっていたのでしょう。
よく届いたなぁ、と思いました。
前の問い合わせの時、チケット予約課の担当者は自信たっぷりでしたが、普通郵便だと郵便追跡(探索)が出来ないので、トラブルは無いのかしら?。
実は、前に問い合わせたのは、チケット代が2重に請求されていたからなのです。これについても、あちらは「そんなはずない。」の一点張りでした。
カード会社に問い合わせて、2重請求は認められ、翌月扱いで返金されることになったのですが。。。
ちょっと珍しいトラブルだったのかもしれませんが、「こんなこともある」という例を紹介できて良かった?ま、結果オーライです。
因みに、届かない時は"BILLETS NON RECUES"ってメールを出すんですね。これもHP内を探しに探して、フォームを見つけました。