そうですね、マルセイユの駅からタクシーツアーを利用すれば、きっと荷物も一緒に運べますね。マルセイユ観光局のホームページを見てきました。エクスやアヴィニョンからの日帰りは日程の都合上考えていないので、マルセイユ発で調べてみることにします(^-^)(ルールマランからアヴィニョンへの移動日にマルセイユに立寄って観光、と考えています)ありがとうございました♪
お名前(掲示板扉の規約参照) Eメール(表示/非表示を選択) 表示 非表示 タイトル(内容に合致したものを) 本文 手動改行 強制改行 図表モード > そうですね、マルセイユの駅からタクシーツアーを利用すれば、きっと荷物も一緒に運べますね。 > マルセイユ観光局のホームページを見てきました。 > エクスやアヴィニョンからの日帰りは日程の都合上考えていないので、マルセイユ発で調べてみることにします(^-^) > (ルールマランからアヴィニョンへの移動日にマルセイユに立寄って観光、と考えています) > ありがとうございました♪URL(自サイトの宣伝は不可) 削除キー(お忘れなく) (記事の修正・削除の際に使用します。半角英数字で8文字以内) プレビュー