はじめまして。11月末より初!パリに行く事になりました。団体旅行ですが日程に余裕が有るようなので1人で散策をしようかなと・・・。ホテルは「ソフィテルパリ ポルトドセブール」です。本で色々探してみていますが載ってません・・・(不安・・・)初の場所で散策なので事前に行きたい店などをリストアップしておきたいので情報お願します。
お名前(掲示板扉の規約参照) Eメール(表示/非表示を選択) 表示 非表示 タイトル(内容に合致したものを) 本文 手動改行 強制改行 図表モード > はじめまして。11月末より初!パリに行く事になりました。 > 団体旅行ですが日程に余裕が有るようなので1人で散策をしようかなと・・・。 > ホテルは「ソフィテルパリ ポルトドセブール」です。 > 本で色々探してみていますが載ってません・・・(不安・・・) > 初の場所で散策なので事前に行きたい店などをリストアップしておきたいので情報お願します。URL(自サイトの宣伝は不可) 削除キー(お忘れなく) (記事の修正・削除の際に使用します。半角英数字で8文字以内) プレビュー