わたしは機内でばかすか酒呑むので、水分補給用として水入りペットボトルは必須です。話ズレますが、> 私は着陸時に耳が痛いので、水入りペットボトルを絶対に機内に持ち込みます。鼻をつまんで、んがっと鼻をかんでみてください。耳の中で鼓膜が内側から外に押されたような感触があると思います。降下を始めたら(耳が痛くなる前に)早め早めにこれをやっておくといいですよ。
お名前(掲示板扉の規約参照) Eメール(表示/非表示を選択) 表示 非表示 タイトル(内容に合致したものを) 本文 手動改行 強制改行 図表モード > わたしは機内でばかすか酒呑むので、水分補給用として水入りペットボトルは必須です。 > > 話ズレますが、 > > > 私は着陸時に耳が痛いので、水入りペットボトルを絶対に機内に持ち込みます。 > > 鼻をつまんで、んがっと鼻をかんでみてください。 > 耳の中で鼓膜が内側から外に押されたような感触があると思います。 > > 降下を始めたら(耳が痛くなる前に)早め早めにこれをやっておくといいですよ。URL(自サイトの宣伝は不可) 削除キー(お忘れなく) (記事の修正・削除の際に使用します。半角英数字で8文字以内) プレビュー