> 実際に住まわれた感想をアンケートで、是非見てみたいです。> どこを見たらいいんでしょうか? きっとまだアップされていないんですよね。帰国後アンケート掲示板の全体アンケートが2564 アパルトマンアンケートが2556で既にアップされていますよ。一人で行くなら こういう場所で自炊が楽でいいなって参考になりました。
お名前(掲示板扉の規約参照) Eメール(表示/非表示を選択) 表示 非表示 タイトル(内容に合致したものを) 本文 手動改行 強制改行 図表モード > > 実際に住まわれた感想をアンケートで、是非見てみたいです。 > > どこを見たらいいんでしょうか? きっとまだアップされていないんですよね。 > > 帰国後アンケート掲示板の全体アンケートが2564 > アパルトマンアンケートが2556で > 既にアップされていますよ。 > 一人で行くなら こういう場所で自炊が楽でいいなって参考になりました。URL(自サイトの宣伝は不可) 削除キー(お忘れなく) (記事の修正・削除の際に使用します。半角英数字で8文字以内) プレビュー