貴重な助言をありがとうございました。> このようなサイトで、「どぷしたらいいんですかー」と質問されるのは、> さらにリスクを高くしているとしか思えません。きゃー、そういうメールに見えますよねえ、心配しつつもリスクを少しでも減らしたいとの一心で・・・判断は自分で行うと承知しています。ありがとうございました
お名前(掲示板扉の規約参照) Eメール(表示/非表示を選択) 表示 非表示 タイトル(内容に合致したものを) 本文 手動改行 強制改行 図表モード > 貴重な助言をありがとうございました。 > > > このようなサイトで、「どぷしたらいいんですかー」と質問されるのは、 > > さらにリスクを高くしているとしか思えません。 > きゃー、そういうメールに見えますよねえ、心配しつつも > リスクを少しでも減らしたいとの一心で・・・ > > 判断は自分で行うと承知しています。 > ありがとうございましたURL(自サイトの宣伝は不可) 削除キー(お忘れなく) (記事の修正・削除の際に使用します。半角英数字で8文字以内) プレビュー