ランジスの花市場について詳しい方がありましたら教えてください。イタリー広場からバスでということまではわかったのですが、、、一番近いバス降り場などがわかりません。またバスのチケットは何ZONEになるのでしょう?見学の経験があるかた、経験談など教えてください。よろしくお願いします。
お名前(掲示板扉の規約参照) Eメール(表示/非表示を選択) 表示 非表示 タイトル(内容に合致したものを) 本文 手動改行 強制改行 図表モード > ランジスの花市場について詳しい方がありましたら教えてください。 > イタリー広場からバスでということまではわかったのですが、、、 > 一番近いバス降り場などがわかりません。 > またバスのチケットは何ZONEになるのでしょう? > 見学の経験があるかた、経験談など教えてください。 > よろしくお願いします。URL(自サイトの宣伝は不可) 削除キー(お忘れなく) (記事の修正・削除の際に使用します。半角英数字で8文字以内) プレビュー