> 出国審査が終わって、出発ロビーで外に出れるんですか?ベランダみたいな部分があるという事でしょうか? 表現が舌足らずで誤解を招いたようで、スミマセン。「出国検査前であれば屋外には自由に出入りできます」→成田と同じ状況。 出国検査が終わってからは、ゲートにある免税店街に下りるエスカレーター側の喫煙所が利用可能です。
お名前(掲示板扉の規約参照) Eメール(表示/非表示を選択) 表示 非表示 タイトル(内容に合致したものを) 本文 手動改行 強制改行 図表モード > > 出国審査が終わって、出発ロビーで外に出れるんですか?ベラン > ダ > みたいな部分があるという事でしょうか? > > 表現が舌足らずで誤解を招いたようで、スミマセン。 > > 「出国検査前であれば屋外には自由に出入りできます」→成田と同じ > 状況。 > > 出国検査が終わってからは、ゲートにある免税店街に下りるエスカ > レーター側の喫煙所が利用可能です。URL(自サイトの宣伝は不可) 削除キー(お忘れなく) (記事の修正・削除の際に使用します。半角英数字で8文字以内) プレビュー