タイトル | : Re^4: ニーム発ポンデュガール行きバス 途中で止まったところについて |
投稿日 | : 2004/06/09(Wed) 22:39 |
投稿者 | : mya-kamechan <kamechan55@hotmail.com> |
> ポンデュ〜までは、ニーム発Collias行き、ポンデュ〜アヴィニョンはアヴィニョン行きでした。
> ニームからポンに行く途中で、学校のようなところの前で数分停車して、そこでバスを乗り換えている人が何人かいました。
> で、帰りもそこで止まって、違うバスに乗り換えてる人がいました。
> 私の乗ったバスはアヴィニョン直行だったので乗り換えの必要はなかったのです
> けど、もしかしてそこが乗り換え場所だったのかもしれないですね。バス停の名前は、おそらく collegeだと思います。多分・・・。
ニームからポンデュガールに着いた後か、着く前か忘れましたが、
途中で、普通の駐車場みたいなところにバスがバックして入って、一旦止まりました。
乗客も何人か降りて行きましたが、一部の人は運転手と口論して降りていったので、
本来止まるバス停かどうかはわかりません。
その止まった周りに、特に屋根とかターミナルみたいなものは見えませんでした。
その止まったところは、田舎道を走って、集落のようなところ(信号がぽつぽつとあった)でした。
そのあと再び動き始めたのですが、止まった場所は全然わかりませんでした。
止まった場所は、学校みたいなところ かどうかはわかりませんが。。。
裏はテニスコートもしくは運動場みたいなところだったので、
学校 なのかもしれませんが。。。
あいまいな記憶ですいません。