管理人さま、ハナクロにゃんちさま、早速のご回答ありがとうございます!大変助かりました〜。フランス語ばかりか英語も不自由なので時刻表を見るのも一苦労です。これで旅程を練って7月にまた再度確認してみます。流石に本数が減ることはないとは思うのですがそこはフランスですから侮れませんものね。ほんとうにどうもありがとうございました!
お名前(掲示板扉の規約参照) Eメール(表示/非表示を選択) 表示 非表示 タイトル(内容に合致したものを) 本文 手動改行 強制改行 図表モード > 管理人さま、ハナクロにゃんちさま、 > 早速のご回答ありがとうございます! > 大変助かりました〜。 > > フランス語ばかりか英語も不自由なので > 時刻表を見るのも一苦労です。 > > これで旅程を練って7月にまた再度確認してみます。 > 流石に本数が減ることはないとは思うのですが > そこはフランスですから侮れませんものね。 > > ほんとうにどうもありがとうございました!URL(自サイトの宣伝は不可) 削除キー(お忘れなく) (記事の修正・削除の際に使用します。半角英数字で8文字以内) プレビュー